• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Состав комиссии

 

 

 
 

 

 

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П Р И К А З

 

02 ноября 2010 года                                                           №_256-п

 

 

Об утверждении Комиссии Астраханского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

 

 

В соответствии с Порядком формирования и деятельности Комиссии территориального органа ФА России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом ФАС России от 10.09.2010 № 508

 

п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить при Астраханском УФАС России Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в составе:

Председатель комиссии                     Потылицын П.Л.-заместитель руководителя –начальник отдела товарных рынков и естественных монополий.

 

Зам.председателя

комиссии                                                                    Камакина Т.Н.-заместитель руководителя-начальник отдела финансовых рынков и рекламы.

 

Члены комиссии:                                                           Луковкина И.В.-начальник отдела контроля государственного заказа и антимонопольного  контроля органов власти.

 

                                                                                                   Маслов Н.А.-ведущий эксперт Астраханского УФАС России.

 

                                                                                                 

 

                                                                                         Наговицына Е.А.-старший специалист 1 разряда , ответственный за ведение кадрового учета и работу со СМИ.

 

                                                                      Независимый эксперт

 

 

 

                                                                          Литвинов В.В.-член ОКС Астраханского УФАС России

 

 

2. Комиссии в своей работе руководствоваться ФЗ от 25.12.2008 № 273 «О противодействии коррупции», Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, Утвержденных указом Президента РФ от 01.07.2010 № 821, а также вышеназванным Порядком ФАС России.

3. Приказы руководителя Астраханского УФАС России от 18.06.2009 № 88-п «Об утверждении комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РФ и урегулированию конфликта интересов» от 21.08.07 № 110-п «Об утверждении Положения и Комиссии Астраханского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РФ и урегулированию конфликта интересов» считать утратившим силу.

 

Руководитель Управления                                                                       Н.С. Меркулов