• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Комиссия Астрханского УФАС дала добро!

Сегодня Комиссия Астраханского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов,  рассмотрела заявление специалиста-эксперта отдела контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля органов власти Тажиева Н.М. о возможности его работы в ГП АО «ПАТП №3» начальником юридического отдела после увольнения из Астраханского УФАС России.

Заседание открыл председатель комиссии Потылицын П.Л.. Он зачитал заявление Тажиева Н.М. и сказал, что согласно Федеральному закону от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» мы должны рассмотреть данное заявление на предмет определения конфликта интересов при переходе Тажиева Н.М., увольняемого с государственной гражданской службы, на работу в государственное предприятие Астраханской области «ПАТП №3» начальником юридического отдела.

Выступили:Луковкина И.В., Наговицына Е.А. Маслов Н.А.

Р Е Ш И Л И

Дать согласие Тажиеву Н.М. на замещение должности начальника юридического отдела в Государственном предприятии Астраханской области «ПАТП-3».

 

Голосовали: «За» - единогласно.