• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заседание президиума Общественной палаты Астраханской области.

Представитель Астраханского УФАС России принял участие в заседании президиума Общественной палаты Астраханской области, по выполнению указаний Губернатора области и решений палаты в части обеспечения квартир населения города Астрахани теплом в отопительный сезон и заключения соответствующих договоров с собственниками жилья.

Помимо членов президиума, в заседании приняли участие представители ООО «Лукойл-Теплотранспортная компания», представители ТСЖ, министерства ЖКХ, администрации города и Астраханского УФАС России.

Участники заседания обсудили вопросы нарушения температурного режима при подаче тепла в квартиры собственников. Еще одним вопросом, рассматриваемым на заседании, стало заключение договоров на подачу тепла между ООО «Лукойл-Теплотранспортная компания» и юридическими и физическими лицами.

Участники совещания особо отметили крайне неудовлетворительную работу филиала ООО «Лукойл-ТТК». Было отмечено, что значительно возросло число жалоб, поступающих от собственников жилья на то, что температура тепла, подаваемого в квартиры, значительно ниже температуры, установленной нормативами.

По результатам обсуждения вопросов, вынесенных на повестку дня, участники заседания президиума Общественной палаты приняли решение обратиться к Губернатору Астраханской области, прокурору области и к министру ЖКХ с просьбой о принятии действенных мер по обеспечению бесперебойной подачи тепла нормативной температуры собственникам жилья в предстоящий зимний период.